Entrées
« Classique ou Moderne, il n’y a qu’une seul Cuisine… La Bonne » Paul Bocuse.
Foie gras de canard, coing, poire, cannelle, badiane, vinaigre, brioche, fruits secs et confits
Coquille Saint-Jacques, carottes, poireaux, champignons, pâte feuilleté, Vermouth, mâche, vinaigre de framboise, huile de noisettes
Pain de campagne, crème épaisse, Saint-Nectaire, mortadelle, gouda, beurre, salade, vinaigrette
Poissons
« La cuisine, c’est un peu comme le cinéma. C’est l’émotion qui compte. » Anne-Sophie Pic.
Pavé de truite, carottes "rouge, blanche, jaune, noire et fane", échalotes, crème, Crémant
Viandes
« On ne peut pas faire de cuisine si l’on n’aime pas les gens. » Joël Robuchon.
Crozet, échalotes huile d'olives, dès de jambon, bouillon de volaille, Truffes, beurre, parmesan
Suprême de pintade, Speck, Comté, farine, œufs, Panko, crème, pommes de terre
Mont-d'Or, pommes de terre Grenailles, jambon blanc, Speck, viande de grisons, mélange de salades vinaigrette
Onglet de veau, trompette de la morts, pieds de mouton, chanterelles, pommes de terre, mélange de salades
Desserts
« On apprend la cuisine avec celle des autres… à un moment donné on fait la sienne. » Jean-François Piège.
Servi avec sa boule de glace au choix "15min"
Poire, vin rouge, cannelle, badiane, cassonade, glace au pain d'épices, crumble
pâte filo, beurre, miel, chocolat, banane, rhum
Crème, miel de lavande, œufs, sucre, pistache, pignons, noix de pécan, amandes, coulis
Menu Enfant - 14.90€
Pour les Enfants jusqu’à 10 ans
Suprême de volaille à la crème pâtes ou frites
Poisson pané pâtes ou frites
Salade de fruits
Assiette de glace ou sorbet