Asperges Vertes de France, Crème, Vin Jaune du Jura, Gélatine, Huile d’Olive, Vinaigre de Balsamique blanc, Farine, Beurre, Comté, Mesclun, Pamplemousse
Escalopes de Foie Gras Français, Gingembre, Lentilles Vertes du Puy, Beurre, Échalion, Ginger-Beer, Consommé de Canard, Cébette, Germes
Pissenlit d’Alsace, Échalion, Huile Tournesol, Vinaigre de Miel, Moutarde Allélor, Sel de céleri, Maggy, Lardons Paysan, Oignons Rouge, Croûtons, Œuf, Vin Rouge
Skreï de Norvège, Risotto, Encre de Seiche, Échalion, Huile d’Olive, Bouillon de Volaille, Parmesan, Coques, Vin Blanc, Persil Plat
Pluma de Porc Ibérique, Couteaux, Huile d’Olive, Vinaigre de Xérès, Cébette, Tomate Confite, Ciboulette, Jus de Citron, Échalion, Pomme de Terre Grenaille, Ail, Romarin
Spaetzle, Lard Paysan, Oignon Rouge, Crème, Persil, Comté, Lard de Colonnata IGP, Salade, Huile de Tournesol, Vinaigre de Miel, Moutarde Allélor
Blanc d’œufs, Sucre, Lait de Coco, Crème, Sucre Glace, Mangue, Ananas, Papaye, Pitaya, Physalis, Coulis de Mangue & Passion, Soho
Bergamotte, Beurre, Œufs, Gélatine, Sucre, Farine
Farine, Beurre, Lait, Œufs, Levure, Cacao, Gros Sucre, Chocolat 70%, Crème, Vanille
Suprême de volaille à la crème pâtes ou frites
Poisson pané pâtes ou frites
Salade de fruits