Coque d’escargot (farine, eau, sel), Escargots, Beurre, Ail, Échalion, Ail des Ours, Salade, Vinaigrette
Truite, Sel, Sucre, Apérol, Aneth, Orange, Citron, Skyr, Focaccia
Pâte à nouille, carottes, courgette, oignons rouge, artichaud, ail, huile d’olive, vinaigre de balsamique blanc
Truite de mer, Betteraves rouge, Chioggia, Pickles, Pomme de terre Charlotte
Magret de canard, Fruits de saison, Huile d’olive, Échalion, Petit épeautre, Mascarpone
Rognons de veau, Crème, Vin, Champignon brun, Jus de Viande, Farine, Œufs, Ciboulette, Beurre
Farine, Œufs, Sucre, Chocolat, Beurre, Ananas, Cassonade, Rhum,Boule de glace ou sorbet
Farine, Levure chimique, Œufs, Sucre, Sel, Beurre, Lait, Vanille, Boule de glace ou sorbet
Farine, Eau, Beurre, Sel, Pomme, Sucre, Boule de glace ou sorbet
Suprême de volaille à la crème pâtes ou frites
Poisson pané pâtes ou frites
Salade de fruits